Massa para salgados fritos

Ingredientes

300 g

de farinha de trigo

60 g

de Flocos de batata Nutrimax

17 g

de caldo de galinha

1 colher

(15 g) de margarina

65 g

de Purelac
Culinária

700ml

de água

Rendimento médio

35 unidades de 30 g.

Modo de preparo

Em uma panela, colocar 500 ml
de água, Purelac
Culinária,
margarina, caldo de galinha
e mexer até dissolver;

Levar ao fogo até ferver,
abaixar o fogo e adicionar os
Flocos de batata Nutrimax;

Mexer até ficar homogêneo;

Em seguida, adicionar
a farinha de trigo até formar
uma polenta bem cozida;

Retirar da panela
e colocar sobre a mesa
untada para esfriar;

Formar os salgados
com os recheios
de sua preferência;

Empanar, passando
na farinha de rosca;

Fritar em óleo
para dourar.

Mais receitas
3 receitas

Fale com a gente