Nossa casa

Matriz

Escritório em Belo Horizonte.

Unidades Fabris

Estrela - RS
• Área total de 120 mil m².
• Capacidade de processamento diário de 500 mil litros de leite.
• Capacidade de produção mensal de 1.500 toneladas de composto lácteo.

Vila Velha - ES
• Área total de 103 mil m².
• Capacidade de produção diária de 800 toneladas.
• Capacidade de estocagem de 60 mil toneladas.
• Capacidade de estocagem (câmara frigorífica) de 9.700 toneladas.
• Certificações ISO 9001 e ISO 22000.

Centro Tecnológico

Nosso Centro Tecnológico está localizado em Vila Velha/ES. Espaço dedicado para pesquisas e a troca direta de informações e experiências em busca de soluções alimentícias inovadoras e consolidação de parcerias.

A estrutura conta com quatro plantas-piloto (Padaria, Sorveteria, Queijaria e Concentrados), e as equipes de P&D e Suporte Técnico preparadas para oferecer consultoria, formação e qualificação aos nossos clientes. Descubra conosco novas formas de alcançar o sucesso!

Treinamento e capacitação de colaboradores e clientes.
Permite a fabricação de sorvetes artesanais, industriais, softs e picolés. Dispõem de equipe técnica especializada para, juntos, construir a melhor receita.
Equipamentos de alta qualidade, visando testar o melhor ingrediente e a solução que garanta alta performance dos produtos de panificação e culinária.
Com ingredientes Tangará, tais como WPC (Whey Protein Concentrate), MPC (Milk Protein Concentrate) e muitos outros, é possível simular a fabricação de diversos tipos de queijos, tais como massa fresca, filada, semicozida e cozida, processados e também requeijão.
O espaço conta com a tecnologia Spray Dryer, ideal para desenvolver e testar soluções customizadas nas mais diversas aplicações. Além de poder simular produções de leite condensado, doce de leite, iogurtes e sobremesas lácteas.

Fale com a gente